RESTAURANT

Heute
28.05.
Ruhetag
Im Moment geschlossen!

Adresse
Albert-Koch-Straße 4
24217 Schönberg/Holstein

Telefon
04344-2013

E-Mail
info@rusers-hotel.de

Rezeption HOTEL

Heute
28.05.
08:00 - 20:00
Rezeption besetzt!
Albert-Koch-Straße 4 • 24217 Schönberg/Holstein +4943442013 info@rusers-hotel.de

Was Sie hier sehen, wird Ihnen auch serviert!

Hier sehen Sie nachfolgend eine Auswahl von Speisen, die während unseres Küchenbetriebes entstanden sind. Alle Gerichte sind - so wie Sie sie hier sehen - von unserem Service, nach dem schnellen Fotografieren, an den Gast gebracht worden. Wir bitten Sie daher um Verständnis, dass es sich nicht um "Hochglanzaufnahmen", die z.B. mit Haarspray "optimiert" wurden, handelt. Bei uns gilt: Was Sie sehen, erhalten Sie auch wenn Sie es bestellen!

Bitte beachten Sie ferner, dass es sich hier nur um eine Auswahl unserer Gerichte handelt - unsere Speisekarte enthält weitere Gerichte. Besuchen Sie uns - überzeugen Sie sich selbst!

Diese Gerichte finden Sie regelmäßig auf unserer Speisekarte oder in Tagesangeboten

Holsteiner Bauernfrühstück

mit Würfeln vom Katenschinken
und einer Gewürzgurke

Hausgemachtes Sauerfleisch

vom Schweinenacken (kalt serviert),
mit Bratkartoffeln und Gurke

Goldbutt • gebraten

mit Speckfett, Salzkartoffeln
und buntem Salat

Matjes "Hausfrauen-Art"

mit Äpfeln, Gurken und Zwiebeln in Rahmsoße
und Bratkartoffeln

Putenbruststeak "Madagaskar"

mit einer pikanten Pfeffersoße,
Pommes frites und Salat

Schweinerückensteak

mit geschmorten Zwiebeln, grünen Bohnen
und Bratkartoffeln

Schnitzel "Wiener Art"

mit Pommes frites
und Salat

Labskaus

mit Spiegelei, Rollmops
und Rote Beete

Große Salatschale

mit Ei und Käse, dazu Hausdressing und Knoblauchbrot

Calamari fritti

mit Salat und Zitrone

Sauerbraten

mit Rotkohl und Spätzle

Ofenkartoffel

mit Streifen von der Pute
und Sour Creme

Geräucherte Putenbrust

kalt serviert, mit Bratkartoffeln, Remouladensauce und Salat

Putenbruststeak

mit buntem Gemüse, Sauce Hollandaise
und Salzkartoffeln

Putensteak

mit gebratener Ananas und Mandeln,
einer milden Currysoße, Reis und Salat

"Sherrymatjes"

mit Zwiebelringen, Bratkartoffeln
und Salatbeilage

Forelle • gebraten

mit Salzkartoffeln
und Salat

Schweinemedallions

überbacken mit Preiselbeeren und Käse, Currysauce, Reis und Salat

Schinkenbrot

Probsteier Katenschinken auf gebuttertem Schwarzbrot, mit Gewürzgurke

Große Salatschale

mit gebratenem Fisch des Tages,
dazu Hausdressing und Knoblauchbrot

Bauernteller

3 kl. Filetsteak mit buntem Gemüse,
Bratkartoffeln und Sauce Hollandaise

Lachsfilet

mit Salzkartoffeln, Sauce Hollandaise
und Salat

Rumpsteak vom Grill

mit gemorten Zwiebeln, Kräuterbutter
Pommes frites und kl. Salat

Geschnetzeltes Schweinefilet

mit Cognac, frischen Champignons, geschmorten Zwiebeln, Rahmsauce, Reis und Salat

Fischstäbchen

mit Pommes frites und Salatbeilage

Gebackener Camembert

mit Preiselbeeren und Toast

Fein wat ut de Pann

unser 6-Taler-Gericht 2017

Pfefferrumpsteak "Madagaskar"

mit einer pikanten Pfeffersauce,
Pommes frites und Salat

Zusätzlich bieten wir Ihnen - wechselnd - regionale und saisonale Spezialitäten an:

Frischer Spargel

wahlweise mit geräuchertem Schinken, Rumpsteak oder Lachsfilet

Rübenmus

mit Kasseler, Kochwurst und Spiegelei

Mehlbüddel

mit Kochwurst, Schweinebacke, Kirsch- und Backobstsauce

"Holsteiner Grünkohl"

mit Kochwurst, Schweinebacke, Kasselernacken
und wahlweise mit süßen oder Bratkartoffeln

Karpfen "blau"

mit Salzkartoffeln,
zerlassener Butter und frischem Sahnemeerrettich

1/2 Ente

mit Rotkohl, Mandelkroketten und Soße

Birnen, Bohnen & Speck

mit Salzkartoffeln

Gänsekeule

mit Rotkohl, Kroketten, Soße und Preiselbeeren

Rinderroulade

mit Rotkohl, Salzkartoffeln und Soße